Fingerfood & Menüs

Ob zwei oder zweihundert Personen - wir machen Ihre Veranstaltung zu einem kulinarischen Erlebnis!
Hier eine exemplarische Übersicht an Catering-Möglichkeiten.

Fingerfood

Exemplarische Arrangements für Ihr Event.

  • Geeistes Melonensüppchen mit gebeizter Lachsforelle
  • „Gazpacho“ gekühltes Gemüsesüppchen mit Oliven-Knusperbrot
  • Zitronengras-Currysüppchen mit Garnelenspieß
  • Klares Tomatensüppchen mit Frischkäseravioli und Basilikum
  • Sellerie-Apfelsüppchen mit Rauchforellenflädle
  • Safran-Fischsüppchen mit Crostini und Sauce Rouille
  • Rote Beete-Schaumsüppchen mit Räucherfisch und Meerrettich
  • Essenz vom Weiderind mit gefülltem Pilzflädle und Kräutern
  • Kräftige Entenbrühe mit Ravioli von confierter Keule
  • „Minestrone“ bunte mediterrane Gemüsesuppe mit Oliven Parmesan-Ravioli
  • Schaumsüppchen vom Blaukraut mit Walnuss-Schafskäseravioli
  • Erbsen-Schaumsüppchen mit Estragon und gebratenen Kräuterseitlingen
  • „Caprese“ Cocktailtomaten mit Minimozzarella und Basilikumpesto
  • „Antipasti“ buntes Saisongemüse gegrillt mit Pinienkernen und getrockneter Tomate
  • Couscoussalat mit gegrillter Paprika, Minze und Gurke
  • Bulgur-Kichererbsen-Salat mit mariniertem Schafskäse und Dattel
  • Ziegenfrischkäse mit pikantem grünen Bohnensalat und Oliven
  • Oktopus-Salat mit Wassermelone, Rucola und Limone
  • Linsensalat mit Rauchforelle, Staudensellerie und Kernöl
  • Geschmorte Aubergine, rote süße Zwiebeln und Kichererbsenbällchen mit Minzjoghurt
  • Gebeizter Bachsaibling auf eingelegten Ingwergurken und Wasabi-Soja-Creme
  • Schafskäsesalat mit Melone, Gurke und Granatapfel-Vinaigrette
  • Salat von gegrilltem Spargel, Frühlingszwiebel und Estragondressing
  • Pikanter Bohnensalat mit knuspriger Fenchelsalami, Mandeln und Pecorino
  • Rote Bete-Salat mit Apfel, Avocado, Ziegenfrischkäse und Quitten-Kräutervinaigrette
  • Tatar vom Weiderind mit Cognac, kleinem Kräutersalat und Wachtelei
  • Tatar vom Bachsaibling mit eingelegter Gurke und Kresse
  • Praline vom Ochsenschwanz mit Selleriepüree und Portwein
  • Apfel-Blutwurst-Terrine mit Curry und Früchtechutney
  • Geräucherte Entenbrust auf Gewürzkürbis mit Sesam
  • Sommergemüse-Terrine mit Mozzarella und Rucola
  • Hühnchenspieße „Sate“ mit Erdnussdip und Soja
  • Glasnudelsalat mit buntem Gemüse, Sprossen und Rindfeisch
  • Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensalsa mit Rosinen und Pinienkernen
  • Gebackene Garnele auf Avocado-Limetten-Creme
  • „Tempura“ gebackenes Gemüse mit rotem Linsen-Curry-Dip
  • „Ziegenkäse-Lolli“ Frischkäse mit Dörrfrüchten, getrockneten Tomaten im gegrillten Zucchinimantel
  • „Vitello“ Kalbsrücken mit Thunfischcreme und Kapern
  • „Wan-Tan“ gebackene Gemüseteigtäschchen mit Chilidip
  • Hähnchenbrust im knusper-Kräuter-Brotmantel auf Selleriepüree
  • Ziegen-Frischkäsemouse mit Radieschen-Kräutersalat
  • Mousse von der gerauchten Lachsforelle mit Roter Bete und Kresse
  • Geschmortes Lammragout mit Kichererbsen und Gemüse-Couscous
  • Gebratener Bachsaibling mit Fenchelrisotto und Safran
  • Gegrillte Salsiccia mit Radicchio-risotto und Parmesan
  • Wildragout mit gebratenem Mini-Serviettenknödel, Wachholderjus und Preiselbeeren
  • Rehrücken rosa gebraten mit Pastinakenpüree und gegrilltem Rosenkohl
  • Safran Parmesanpolenta knusprig gebraten mit „Ratatouille“ vom Sommergemüse
  • Apfel Blutwurst-Ravioli mit getrüffeltem Kartoffelschaum
  • Couscous-Strudel mit Schafskäse gefüllt und Creme von geräucherter Aubergine
  • Lammrücken rosa gebraten mit geschmorter Spitzpaprika und grünen Bohnen
  • Lachs-Kräuterflädle-Roulade mit Honig-Senf-Frischkäse gefüllt
  • Kürbisravioli mit Salbeibutter und gerösteten Pinienkernen
  • Spießchen von gegrilltem Kalbsrücken auf Spargel-Frühlingserbsen-Gemüse
  • Gerauchte Forelle mit Rote Bete-Creme und Schnittlauchschmand
  • Lachsforellen-Tatar mit Zitronen-Mayonnaise und Gurke auf geröstetem Weißbrot
  • „Bruschetta“ geröstetes Focaccia mit Tomatenkompott, Parmesan und Oliven
  • Geröstetes Focaccia mit luftgetrocknetem Schinken, Tomaten und Rosmarin
  • Olivenbrot mit Birne, Thymian und Pecorino
  • „Vitello“ Kalbsrücken auf Weißbrot mit Thunfischcreme und Kapern
  • Rosmarin-Knusperbrot mit Melone und Schafskäse
  • Kartoffel-Rosmarin-Focaccia mit Pecorino gratiniert
  • Pizzaschnitte mit Büffelmozzarella und gegrilltem Gemüse
  • Crostini mit Kalbsleber-Marsala und Kräutern
  • Crostini mit getrüffeltem Hühnchenlebermousse
  • Crostini mit Kichererbsencreme, Minze, Oliven und Datteln
  • Gefülltes Grillgemüse, Röstbrot mit Rucola, Mozzarella und Tomatenpesto
  • Gefülltes Röstbrot mit Kichererbsen, Auberginen, süßen Zwiebeln und Ziegenkäse
  • Gefülltes Röstbrot mit Salsiccia, Rucola, Zitronenmayonnaise, gegrillter Zucchini und Tomaten
  • Gefülltes Röstbrot mit mediterranem Schinken, gegrillten Pilzen, Stracchino und Parmesan
  • Bunte Gemüsequiche mit würzigem Käse und Kräutern
  • Quiche mit Lauch, Speck und Käse
  • Quiche mit Ziegenfrischkäse, grünem Spargel, Rosmarinhonig und geschmorter roter Zwiebel
  • Quiche von der gebeizten Lachsforelle mit Rucola, Meerrettich, Honig und Senf
  • Pizza mit Büffelmozzarella, Salsiccia und frittiertem Rucola
  • Pizza mit Radicchio, Stracchino, Balsamico und Walnüssen
  • Pizza mit Bresaola, Ziegenkäse, Honig und Rucola
  • Pizza mit gegrilltem Gemüse, geräuchertem Mozzarella und würziger Fenchelsalami
  • Dunkle Schokoladenmousse mit Waldbeeren, Vanille und Portwein
  • Schnittchen von weißer Schokolade und Tonkabohne mit Rhabarber, Erdbeeren, Zitronenmelisse
  • Panna Cotta mit Kokos, Mango und Passionsfrucht
  • Pistazienküchlein mit Kirschen, Sauerrahm und Karamellsoße
  • Nugatmousse mit Apfelkompott, Haselnusscreme und Gewürzjoghurt
  • Ofenschlupfer mit eingelegten Pflaumen, Portwein und Vanille-Mandelcreme
  • Sommerliches Früchtecouscous mit süßem Basilikumpesto und Limetten-Sauerrahm
  • Balsamico-Honigfeigen mit karamellisierten Pinienkernen und Lavendel-Quarkschaum
  • Dunkles Schokoladenküchlein mit Birnen, Zitronen-Crème fraîche und leicht salzigem Karamel
  • Mousse von weißer Schokolade und Mascarpone mit Brombeeren, Amaretto und Rosmarin

Menüs

Jahreszeitlich abgestimmte Menü-Vorschläge für Ihre Veranstaltung.

Frühling-Sommer

Frühling-Sommer Menü 1

Ziegenfrischkäsemousse mit Honig, lauwarmem Spargel, Frühlingserbsen und Kräutersalat

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Essenz vom heimischen Reh mit seiner Ravioli, kleinem Gemüse und Wachholder

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Geschmorte Kalbsbäckchen mit knusprigem Ossobucco-Strudel, Portweinjus, allerlei Gemüse und luftiger Kartoffel-Kräuterschnitte

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Schnittchen von weißer Schokolade, Mascarpone und Tonkabohne mit Rhabarber, Erdbeeren und Zitronenmelisse

Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)

Frühling-Sommer Menü 2

Confierter Bachsaibling mit Kresse-Schaumsößchen, Kartoffel-Nussbuttercreme, gegrilltem grünen Spargel und Wildkräutern

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Weiße Tomatenschaumsuppe mit Ravioli von Grillgemüse, Basilikum, Ricotta und geröstetem Fenchel

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Zweierlei Filet vom Weiderind im Pilzflädle mit Kräuterkruste, Rotweinjus, allerlei Blumenkohl und Erbsen

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Pistazienküchlein mit Mousse von dunkler Schokolade, Himbeerrahmeis und leicht gesalzener Karamellcreme

Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)

Frühling-Sommer Menü 3

Gebratener Bachsaibling mit grünen Bohnen, Couscous, gegrillter Zucchini und sommerlichem Kräutersalat

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Ravioli von geschmortem Safranfenchel und Parmesan mit Pinienkern-Spinat und Tomaten-Basilikum-Frischkäseschaum

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Lammrücken im knusprigen Landbrotmantel mit Oliven-Kräuterjus, Artischockenragout und gegrillter Polentaschnitte

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Schnittchen von Sauerrahm, Zitrone und Lavendel mit Kirschen und knusprigem Vanilleröllchen

Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)

Vegetarisches Frühling–Sommer Menü 1

Variation vom Ziegenkäse mit gegrilltem Spargel, Kichererbsencreme, Datteln, Oliven und Wildkräutersalat

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Fenchelschaumsüppchen mit confierten Gewürztomaten, Basilikumpesto und Knusper-Kräuterbrot

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Ravioli vom Ratatouillegemüse mit Zitronen-Thymianschaum, gebratenen Artischocken, Auberginenkompott und Parmesan

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Schnittchen von Sauerrahm, Zitrone und Lavendel mit Kirschen und knusprigem Vanilleröllchen

Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)

Vegetarisches Frühling–Sommer Menü 2

Bunter Salat vom Sommergemüse in Texturen knusprig, cremig, knackig, kalt, warm und roh, gebraten mit Kräutersud und allerhand gezupften Blättchen

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Weiße Tomatenschaumsuppe mit Ravioli von getrockneter Tomate, Safranfenchel und Ricotta

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Gefüllte Zucchiniblüten mit Kompott von geschmorter Paprika, Pinienkernspinat und geräuchertem Mozzarella

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Pistazienküchlein mit Mousse von dunkler Schokolade, Himbeerrahmeis und leicht gesalzener Karamellcreme

Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)

Vegetarisches Frühling–Sommer Menü 3

Terrrine vom sommerlichen Grillgemüse mit Büffelmozzarella und Rucola

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Schaumsüppchen von der Paprika mit Ricotta-Salbeiravioli und geröstetem Brokkoli

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Gratinierte Kartoffel-Gemüseschnitte „Moussaka Style“ mit Fenchelcreme, Kichererbsen und gebratenem grünen Spargel

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Schnittchen von weißer Schokolade, Mascarpone und Tonkabohne mit Erdbeeren und Zitronenmelisse

Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)

Veganes Frühling-Sommer Menü

Variation vom Spargel – knackig, cremig, und gegrillt mit Linsen, Wildkräutersalat und Estragonvinaigrette

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Klare Tomatenessenz mit allerhand Fenchel, Pinienkernen und Basilikum

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Knuspriger Strudel vom sommerlichen Gemüsen „Ratatouille Style“ mit Gemüse-Kräuterjus, Kichererbsen und Kompott von geschmorter Aubergine

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Karamellisierte Tonkabohnen-Grießschnitte mit Rhabarber, Erdbeeren und Zitronen- Melissensorbet

Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)

Herbst-Winter

Herbst-Winter Menü 1

Bunte Blattsalate und allerlei Herbstgemüse mit gebratenen Pilzen, Apfel und Kartoffel-Linsen-Vinaigrette

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Kräftige Brühe vom Weiderind mit Kräuter-Flädleroulade und kleinem Gemüse

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Gebratenes Landgockelbrüstchen gefüllt mit Thymianjus, cremigem Kürbis, Wurzelgemüse und kleinem Kräuter-Brotknödel

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Schokoladenküchlein mit Mandelschaum, Quittenrahmeis und eingelegten Kirschen

Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)

Herbst-Winter Menü 2

Ziegenkäse und allerlei Kürbis mit Roter Bete, Apfel und Feldsalat mit Quitten-Kräuterdressing

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Fenchelschaumsüppchen mit confierten Gewürztomaten, Gingebeizter Lachsforelle und Knusper-Kräuterbrot

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Gebratene Entenbrust mit Kräuterjus, Apfelrotkohl, Wurzelgemüsen und Maronenravioli

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Sauerrahmmousse mit Gewürzzwetschgen, Haselnusscrumble und weißem Schokoladen-Zimteis

Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)

Herbst-Winter Menü 3

Variation von der geräucherten Freilaufgans-Brust, confierte Keule und Mousse von der Leber mit Gewürzapfel, Quitte und Feldsalat

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Confierter Bachsaibling mit mildem Sauerkrautschaum, geröstetem Rosenkohl, marinierter roter Bete und leicht gerauchter Topinamburcreme

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Gebratener Hirschkalbsrücken mit Oliven-Mandelkruste und geschmorte Keule, Wacholder- Portweinjus, allerlei Kürbis und Kartoffel-Pilzgratin

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Winterliche Gewürz-Crème brûlée mit Schokoladenschnitte und Glühweineis

Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)

Herbst-Winter Menü 4

Gebratener Bachsaibling mit eingelegtem Blumenkohl, Roter Bete, geräucherter Linsencreme und Zupfsalaten

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Kürbisschaumsüppchen mit seiner Einlage, Ravioli von Rosenkohl und Rauchforelle

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Geschmorte Rinderbäckchen mit Rotweinjus, Wurzelpüree, gerösteten Pilzen
und gebratenen Brezel-Kräuterknödeln

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Schnitte von Nugat und weißer Schokolade mit gefülltem Grießbällchen und Apfelkompott

Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)

Herbst-Winter Menü 5

Gebeizte Lachsforelle und Tatar mit kleiner Linsen-Lauchschnitte, Honig-Senfcreme und Kräutersalat

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Knuspriger Strudel von der confierten Gänsekeule, geräucherte Brust mit Orange, Kürbis und gebratene Pilze mit kräftigem Waldpilz-Gänsesud

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Gebratener Rinderrücken mit Gewürz-Zwiebelkonfitüre gratiniert, Ochsenschwanzkompott, getrüffeltem Kartoffelpüree und Rote Bete-Gnocchi

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Ofenschlupfer mit Vanille-Schokoladensoße, gerösteter Haselnuss und Bratapfel-Rahmeis

Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)

Vegetarisches Herbst-Winter Menü 1

Schnittchen von Lauch und Linsen mit gekräutertem Ziegenkäse, rote Bete, Apfel und Blattsalat

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Essenz vom Gemüse und Waldpilzen mit allerhand Kürbis, gebratenen Pilzen und Kräutern

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Knuspriger Wirsingstrudel mit getrüffelter Kartoffelcreme, glasierten Wurzelgemüsen und kräftiger Gemüsejus

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Schokoladenküchlein mit Mandelschaum, Quittenrahmeis und eingelegten Kirschen

Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)

Vegetarisches Herbst-Winter Menü 2

Kürbisschaumsüppchen mit Ravioli von Datteln und Schafskäse, glacierten Maronen und Radicchiocreme

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Knuspriger Strudel vom Rotkohl und geräuchertem Mozzarella mit gebratenen Steinpilzen, rote Bete-Gnocchi und Thymianschaum

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Schnitte von Nugat und weißer Schokolade mit gefülltem Grießbällchen und Apfelkompott

Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang)

Vegetarisches Herbst-Winter Menü 3

Allerhand eingelegtes Gemüse mit Ziegenkäse, gerauchter Kartoffelcreme, Feldsalat, karamellisierten Nüssen und Quitten-Kräuterdressing

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Schaumsüppchen vom Gewürzrotkohl mit knusprigem Schafskäse-Dattelstrudel, gerösteten Rosenkohlblättchen und Oliven

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Gebratene Scheiben vom Kräuter-Körner-Landbrotknödel mit Gemüsejus, getrüffeltem Wirsing, allerhand Kürbis und Wurzelpüree

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Ofenschlupfer mit Vanille-Schokoladensoße, gerösteter Haselnuss und Bratapfel-Rahmeis

Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)

Veganes Herbst-Winter Menü

Allerhand eingelegtes Gemüse mit gerauchter Kartoffelcreme, Feldsalat, karamellisierten Nüssen und Quitten-Kräuterdressing

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Essenz von Pilzen mit geröstetem Rosenkohl, Schwarzwurzel, gebratenen Pilzen und Kräutern

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Getrüffelte Polentaschnitte knusprig gebraten mit Gemüsejus, Wirsinggemüse, allerhand Kürbis und Wurzelpüree

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Cremeschnitte von dunkler Schokolade mit eingelegten Gewürzzwetschgen und Kokos-Apfeleis

Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)

Gerne beraten wir Sie über die Möglichkeiten, Ihre Wünsche umzusetzen.

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Gerne beraten wir Sie über die Möglichkeiten, Ihre Wünsche umzusetzen
Franzis Binder | Küchenmeister