Fingerfood & Menüs
Ob zwei oder zweihundert Personen - wir machen Ihre Veranstaltung zu einem kulinarischen Erlebnis!
Hier eine exemplarische Übersicht an Catering-Möglichkeiten.
Fingerfood
Exemplarische Arrangements für Ihr Event.
- Geeistes Melonensüppchen mit gebeizter Lachsforelle
- „Gazpacho“ gekühltes Gemüsesüppchen mit Oliven-Knusperbrot
- Zitronengras-Currysüppchen mit Garnelenspieß
- Klares Tomatensüppchen mit Frischkäseravioli und Basilikum
- Sellerie-Apfelsüppchen mit Rauchforellenflädle
- Safran-Fischsüppchen mit Crostini und Sauce Rouille
- Rote Beete-Schaumsüppchen mit Räucherfisch und Meerrettich
- Essenz vom Weiderind mit gefülltem Pilzflädle und Kräutern
- Kräftige Entenbrühe mit Ravioli von confierter Keule
- „Minestrone“ bunte mediterrane Gemüsesuppe mit Oliven Parmesan-Ravioli
- Schaumsüppchen vom Blaukraut mit Walnuss-Schafskäseravioli
- Erbsen-Schaumsüppchen mit Estragon und gebratenen Kräuterseitlingen
- „Caprese“ Cocktailtomaten mit Minimozzarella und Basilikumpesto
- „Antipasti“ buntes Saisongemüse gegrillt mit Pinienkernen und getrockneter Tomate
- Couscoussalat mit gegrillter Paprika, Minze und Gurke
- Bulgur-Kichererbsen-Salat mit mariniertem Schafskäse und Dattel
- Ziegenfrischkäse mit pikantem grünen Bohnensalat und Oliven
- Oktopus-Salat mit Wassermelone, Rucola und Limone
- Linsensalat mit Rauchforelle, Staudensellerie und Kernöl
- Geschmorte Aubergine, rote süße Zwiebeln und Kichererbsenbällchen mit Minzjoghurt
- Gebeizter Bachsaibling auf eingelegten Ingwergurken und Wasabi-Soja-Creme
- Schafskäsesalat mit Melone, Gurke und Granatapfel-Vinaigrette
- Salat von gegrilltem Spargel, Frühlingszwiebel und Estragondressing
- Pikanter Bohnensalat mit knuspriger Fenchelsalami, Mandeln und Pecorino
- Rote Bete-Salat mit Apfel, Avocado, Ziegenfrischkäse und Quitten-Kräutervinaigrette
- Tatar vom Weiderind mit Cognac, kleinem Kräutersalat und Wachtelei
- Tatar vom Bachsaibling mit eingelegter Gurke und Kresse
- Praline vom Ochsenschwanz mit Selleriepüree und Portwein
- Apfel-Blutwurst-Terrine mit Curry und Früchtechutney
- Geräucherte Entenbrust auf Gewürzkürbis mit Sesam
- Sommergemüse-Terrine mit Mozzarella und Rucola
- Hühnchenspieße „Sate“ mit Erdnussdip und Soja
- Glasnudelsalat mit buntem Gemüse, Sprossen und Rindfeisch
- Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensalsa mit Rosinen und Pinienkernen
- Gebackene Garnele auf Avocado-Limetten-Creme
- „Tempura“ gebackenes Gemüse mit rotem Linsen-Curry-Dip
- „Ziegenkäse-Lolli“ Frischkäse mit Dörrfrüchten, getrockneten Tomaten im gegrillten Zucchinimantel
- „Vitello“ Kalbsrücken mit Thunfischcreme und Kapern
- „Wan-Tan“ gebackene Gemüseteigtäschchen mit Chilidip
- Hähnchenbrust im knusper-Kräuter-Brotmantel auf Selleriepüree
- Ziegen-Frischkäsemouse mit Radieschen-Kräutersalat
- Mousse von der gerauchten Lachsforelle mit Roter Bete und Kresse
- Geschmortes Lammragout mit Kichererbsen und Gemüse-Couscous
- Gebratener Bachsaibling mit Fenchelrisotto und Safran
- Gegrillte Salsiccia mit Radicchio-risotto und Parmesan
- Wildragout mit gebratenem Mini-Serviettenknödel, Wachholderjus und Preiselbeeren
- Rehrücken rosa gebraten mit Pastinakenpüree und gegrilltem Rosenkohl
- Safran Parmesanpolenta knusprig gebraten mit „Ratatouille“ vom Sommergemüse
- Apfel Blutwurst-Ravioli mit getrüffeltem Kartoffelschaum
- Couscous-Strudel mit Schafskäse gefüllt und Creme von geräucherter Aubergine
- Lammrücken rosa gebraten mit geschmorter Spitzpaprika und grünen Bohnen
- Lachs-Kräuterflädle-Roulade mit Honig-Senf-Frischkäse gefüllt
- Kürbisravioli mit Salbeibutter und gerösteten Pinienkernen
- Spießchen von gegrilltem Kalbsrücken auf Spargel-Frühlingserbsen-Gemüse
- Gerauchte Forelle mit Rote Bete-Creme und Schnittlauchschmand
- Lachsforellen-Tatar mit Zitronen-Mayonnaise und Gurke auf geröstetem Weißbrot
- „Bruschetta“ geröstetes Focaccia mit Tomatenkompott, Parmesan und Oliven
- Geröstetes Focaccia mit luftgetrocknetem Schinken, Tomaten und Rosmarin
- Olivenbrot mit Birne, Thymian und Pecorino
- „Vitello“ Kalbsrücken auf Weißbrot mit Thunfischcreme und Kapern
- Rosmarin-Knusperbrot mit Melone und Schafskäse
- Kartoffel-Rosmarin-Focaccia mit Pecorino gratiniert
- Pizzaschnitte mit Büffelmozzarella und gegrilltem Gemüse
- Crostini mit Kalbsleber-Marsala und Kräutern
- Crostini mit getrüffeltem Hühnchenlebermousse
- Crostini mit Kichererbsencreme, Minze, Oliven und Datteln
- Gefülltes Grillgemüse, Röstbrot mit Rucola, Mozzarella und Tomatenpesto
- Gefülltes Röstbrot mit Kichererbsen, Auberginen, süßen Zwiebeln und Ziegenkäse
- Gefülltes Röstbrot mit Salsiccia, Rucola, Zitronenmayonnaise, gegrillter Zucchini und Tomaten
- Gefülltes Röstbrot mit mediterranem Schinken, gegrillten Pilzen, Stracchino und Parmesan
- Bunte Gemüsequiche mit würzigem Käse und Kräutern
- Quiche mit Lauch, Speck und Käse
- Quiche mit Ziegenfrischkäse, grünem Spargel, Rosmarinhonig und geschmorter roter Zwiebel
- Quiche von der gebeizten Lachsforelle mit Rucola, Meerrettich, Honig und Senf
- Pizza mit Büffelmozzarella, Salsiccia und frittiertem Rucola
- Pizza mit Radicchio, Stracchino, Balsamico und Walnüssen
- Pizza mit Bresaola, Ziegenkäse, Honig und Rucola
- Pizza mit gegrilltem Gemüse, geräuchertem Mozzarella und würziger Fenchelsalami
- Dunkle Schokoladenmousse mit Waldbeeren, Vanille und Portwein
- Schnittchen von weißer Schokolade und Tonkabohne mit Rhabarber, Erdbeeren, Zitronenmelisse
- Panna Cotta mit Kokos, Mango und Passionsfrucht
- Pistazienküchlein mit Kirschen, Sauerrahm und Karamellsoße
- Nugatmousse mit Apfelkompott, Haselnusscreme und Gewürzjoghurt
- Ofenschlupfer mit eingelegten Pflaumen, Portwein und Vanille-Mandelcreme
- Sommerliches Früchtecouscous mit süßem Basilikumpesto und Limetten-Sauerrahm
- Balsamico-Honigfeigen mit karamellisierten Pinienkernen und Lavendel-Quarkschaum
- Dunkles Schokoladenküchlein mit Birnen, Zitronen-Crème fraîche und leicht salzigem Karamel
- Mousse von weißer Schokolade und Mascarpone mit Brombeeren, Amaretto und Rosmarin
Menüs
Jahreszeitlich abgestimmte Menü-Vorschläge für Ihre Veranstaltung.
Frühling-Sommer
Frühling-Sommer Menü 1
Ziegenfrischkäsemousse mit Honig, lauwarmem Spargel, Frühlingserbsen und Kräutersalat
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Essenz vom heimischen Reh mit seiner Ravioli, kleinem Gemüse und Wachholder
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Geschmorte Kalbsbäckchen mit knusprigem Ossobucco-Strudel, Portweinjus, allerlei Gemüse und luftiger Kartoffel-Kräuterschnitte
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Schnittchen von weißer Schokolade, Mascarpone und Tonkabohne mit Rhabarber, Erdbeeren und Zitronenmelisse
Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)
Frühling-Sommer Menü 2
Confierter Bachsaibling mit Kresse-Schaumsößchen, Kartoffel-Nussbuttercreme, gegrilltem grünen Spargel und Wildkräutern
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Weiße Tomatenschaumsuppe mit Ravioli von Grillgemüse, Basilikum, Ricotta und geröstetem Fenchel
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Zweierlei Filet vom Weiderind im Pilzflädle mit Kräuterkruste, Rotweinjus, allerlei Blumenkohl und Erbsen
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Pistazienküchlein mit Mousse von dunkler Schokolade, Himbeerrahmeis und leicht gesalzener Karamellcreme
Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)
Frühling-Sommer Menü 3
Gebratener Bachsaibling mit grünen Bohnen, Couscous, gegrillter Zucchini und sommerlichem Kräutersalat
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Ravioli von geschmortem Safranfenchel und Parmesan mit Pinienkern-Spinat und Tomaten-Basilikum-Frischkäseschaum
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Lammrücken im knusprigen Landbrotmantel mit Oliven-Kräuterjus, Artischockenragout und gegrillter Polentaschnitte
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Schnittchen von Sauerrahm, Zitrone und Lavendel mit Kirschen und knusprigem Vanilleröllchen
Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)
Vegetarisches Frühling–Sommer Menü 1
Variation vom Ziegenkäse mit gegrilltem Spargel, Kichererbsencreme, Datteln, Oliven und Wildkräutersalat
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Fenchelschaumsüppchen mit confierten Gewürztomaten, Basilikumpesto und Knusper-Kräuterbrot
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Ravioli vom Ratatouillegemüse mit Zitronen-Thymianschaum, gebratenen Artischocken, Auberginenkompott und Parmesan
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Schnittchen von Sauerrahm, Zitrone und Lavendel mit Kirschen und knusprigem Vanilleröllchen
Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)
Vegetarisches Frühling–Sommer Menü 2
Bunter Salat vom Sommergemüse in Texturen knusprig, cremig, knackig, kalt, warm und roh, gebraten mit Kräutersud und allerhand gezupften Blättchen
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Weiße Tomatenschaumsuppe mit Ravioli von getrockneter Tomate, Safranfenchel und Ricotta
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Gefüllte Zucchiniblüten mit Kompott von geschmorter Paprika, Pinienkernspinat und geräuchertem Mozzarella
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Pistazienküchlein mit Mousse von dunkler Schokolade, Himbeerrahmeis und leicht gesalzener Karamellcreme
Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)
Vegetarisches Frühling–Sommer Menü 3
Terrrine vom sommerlichen Grillgemüse mit Büffelmozzarella und Rucola
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Schaumsüppchen von der Paprika mit Ricotta-Salbeiravioli und geröstetem Brokkoli
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Gratinierte Kartoffel-Gemüseschnitte „Moussaka Style“ mit Fenchelcreme, Kichererbsen und gebratenem grünen Spargel
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Schnittchen von weißer Schokolade, Mascarpone und Tonkabohne mit Erdbeeren und Zitronenmelisse
Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)
Veganes Frühling-Sommer Menü
Variation vom Spargel – knackig, cremig, und gegrillt mit Linsen, Wildkräutersalat und Estragonvinaigrette
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Klare Tomatenessenz mit allerhand Fenchel, Pinienkernen und Basilikum
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Knuspriger Strudel vom sommerlichen Gemüsen „Ratatouille Style“ mit Gemüse-Kräuterjus, Kichererbsen und Kompott von geschmorter Aubergine
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Karamellisierte Tonkabohnen-Grießschnitte mit Rhabarber, Erdbeeren und Zitronen- Melissensorbet
Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)
Herbst-Winter
Herbst-Winter Menü 1
Bunte Blattsalate und allerlei Herbstgemüse mit gebratenen Pilzen, Apfel und Kartoffel-Linsen-Vinaigrette
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Kräftige Brühe vom Weiderind mit Kräuter-Flädleroulade und kleinem Gemüse
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Gebratenes Landgockelbrüstchen gefüllt mit Thymianjus, cremigem Kürbis, Wurzelgemüse und kleinem Kräuter-Brotknödel
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Schokoladenküchlein mit Mandelschaum, Quittenrahmeis und eingelegten Kirschen
Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)
Herbst-Winter Menü 2
Ziegenkäse und allerlei Kürbis mit Roter Bete, Apfel und Feldsalat mit Quitten-Kräuterdressing
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Fenchelschaumsüppchen mit confierten Gewürztomaten, Gingebeizter Lachsforelle und Knusper-Kräuterbrot
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Gebratene Entenbrust mit Kräuterjus, Apfelrotkohl, Wurzelgemüsen und Maronenravioli
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Sauerrahmmousse mit Gewürzzwetschgen, Haselnusscrumble und weißem Schokoladen-Zimteis
Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)
Herbst-Winter Menü 3
Variation von der geräucherten Freilaufgans-Brust, confierte Keule und Mousse von der Leber mit Gewürzapfel, Quitte und Feldsalat
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Confierter Bachsaibling mit mildem Sauerkrautschaum, geröstetem Rosenkohl, marinierter roter Bete und leicht gerauchter Topinamburcreme
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Gebratener Hirschkalbsrücken mit Oliven-Mandelkruste und geschmorte Keule, Wacholder- Portweinjus, allerlei Kürbis und Kartoffel-Pilzgratin
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Winterliche Gewürz-Crème brûlée mit Schokoladenschnitte und Glühweineis
Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)
Herbst-Winter Menü 4
Gebratener Bachsaibling mit eingelegtem Blumenkohl, Roter Bete, geräucherter Linsencreme und Zupfsalaten
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Kürbisschaumsüppchen mit seiner Einlage, Ravioli von Rosenkohl und Rauchforelle
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Geschmorte Rinderbäckchen mit Rotweinjus, Wurzelpüree, gerösteten Pilzen
und gebratenen Brezel-Kräuterknödeln
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Schnitte von Nugat und weißer Schokolade mit gefülltem Grießbällchen und Apfelkompott
Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)
Herbst-Winter Menü 5
Gebeizte Lachsforelle und Tatar mit kleiner Linsen-Lauchschnitte, Honig-Senfcreme und Kräutersalat
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Knuspriger Strudel von der confierten Gänsekeule, geräucherte Brust mit Orange, Kürbis und gebratene Pilze mit kräftigem Waldpilz-Gänsesud
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Gebratener Rinderrücken mit Gewürz-Zwiebelkonfitüre gratiniert, Ochsenschwanzkompott, getrüffeltem Kartoffelpüree und Rote Bete-Gnocchi
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Ofenschlupfer mit Vanille-Schokoladensoße, gerösteter Haselnuss und Bratapfel-Rahmeis
Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)
Vegetarisches Herbst-Winter Menü 1
Schnittchen von Lauch und Linsen mit gekräutertem Ziegenkäse, rote Bete, Apfel und Blattsalat
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Essenz vom Gemüse und Waldpilzen mit allerhand Kürbis, gebratenen Pilzen und Kräutern
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Knuspriger Wirsingstrudel mit getrüffelter Kartoffelcreme, glasierten Wurzelgemüsen und kräftiger Gemüsejus
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Schokoladenküchlein mit Mandelschaum, Quittenrahmeis und eingelegten Kirschen
Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)
Vegetarisches Herbst-Winter Menü 2
Kürbisschaumsüppchen mit Ravioli von Datteln und Schafskäse, glacierten Maronen und Radicchiocreme
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Knuspriger Strudel vom Rotkohl und geräuchertem Mozzarella mit gebratenen Steinpilzen, rote Bete-Gnocchi und Thymianschaum
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Schnitte von Nugat und weißer Schokolade mit gefülltem Grießbällchen und Apfelkompott
Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang)
Vegetarisches Herbst-Winter Menü 3
Allerhand eingelegtes Gemüse mit Ziegenkäse, gerauchter Kartoffelcreme, Feldsalat, karamellisierten Nüssen und Quitten-Kräuterdressing
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Schaumsüppchen vom Gewürzrotkohl mit knusprigem Schafskäse-Dattelstrudel, gerösteten Rosenkohlblättchen und Oliven
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Gebratene Scheiben vom Kräuter-Körner-Landbrotknödel mit Gemüsejus, getrüffeltem Wirsing, allerhand Kürbis und Wurzelpüree
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Ofenschlupfer mit Vanille-Schokoladensoße, gerösteter Haselnuss und Bratapfel-Rahmeis
Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)
Veganes Herbst-Winter Menü
Allerhand eingelegtes Gemüse mit gerauchter Kartoffelcreme, Feldsalat, karamellisierten Nüssen und Quitten-Kräuterdressing
***
Essenz von Pilzen mit geröstetem Rosenkohl, Schwarzwurzel, gebratenen Pilzen und Kräutern
***
Getrüffelte Polentaschnitte knusprig gebraten mit Gemüsejus, Wirsinggemüse, allerhand Kürbis und Wurzelpüree
***
Cremeschnitte von dunkler Schokolade mit eingelegten Gewürzzwetschgen und Kokos-Apfeleis
Beispiel-Preis pro Person ca. 44€ (3-Gang) oder ca. 49€ (4-Gang)
Gerne beraten wir Sie über die Möglichkeiten, Ihre Wünsche umzusetzen.