Me(e)hrgang-Menü

Am Samstag, den 19. Januar 2019, Start zwischen 18:30 Uhr im Bahnhof Kohlstetten. Es stehen maximal 0 Plätze zur Verfügung.

AUSVERKAUFT
„HerrFRANZISkocht“ präsentiert am Samstag, 19. Januar 2019 ein exklusives 5-Gang-Menü mit entsprechender Weinbegleitung.

Das Menü

Starters
Einstimmung auf das Menü

Gebratene Jakobsmuschel
mit cremigem Blumenkohl, Quitte und Trüffel

Bouillabaisse
mit Safran, Fenchel und Rouille-Crostini

Offener Raviolo von Hummer und Krabbe
mit schwarzem Rettich und Krustentierschaum

Winterkabeljau sous-vide
mit Petersilienwurzelcreme, Rotkohlsud, geräucherter Garnele und Ofentopinambur

Sabléetörtchen
mit Rosmarin-Milchschokoladencreme, Mousse von weißer Schokolade und Tonkabohne, Apfel und Nougateis

Impressionen der Veranstaltung

Wir freuen uns sehr auf Ihre Anfragen und Buchungen! Kommen Sie einfach auf uns zu.
Erfahren Sie die Harmonie aus Aromen und Achtsamkeit sowie ein Gefühl des Innehaltens.