„HerrFRANZISkocht“ präsentiert am Samstag, 19. Januar 2019 ein exklusives 5-Gang-Menü mit entsprechender Weinbegleitung.

Das Menü
Starters
Einstimmung auf das Menü
Gebratene Jakobsmuschel
mit cremigem Blumenkohl, Quitte und Trüffel
Bouillabaisse
mit Safran, Fenchel und Rouille-Crostini
Offener Raviolo von Hummer und Krabbe
mit schwarzem Rettich und Krustentierschaum
Winterkabeljau sous-vide
mit Petersilienwurzelcreme, Rotkohlsud, geräucherter Garnele und Ofentopinambur
Sabléetörtchen
mit Rosmarin-Milchschokoladencreme, Mousse von weißer Schokolade und Tonkabohne, Apfel und Nougateis
Impressionen der Veranstaltung
Wir freuen uns sehr auf Ihre Anfragen und Buchungen! Kommen Sie einfach auf uns zu.

