Wild über die Alb

Am Samstag, den 14. Juli 2018, Start zwischen 18:00 Uhr und 20:00 Uhr im alten Schuster Ödenwaldstetten. Es stehen maximal 30 Plätze zur Verfügung

AUSVERKAUFT
„HerrFRANZISkocht“ präsentiert einen exklusiven kulinarischen Streifzug durch die Jagdgebiete der schwäbischen Alb.

Für € 79,- erwartet Sie ein wirkliches Genuss-Highlight mit einem 5-Gänge Menü - alles in feinster Bio-Qualität.

Das Menü

Amuse Bouche
kleine Anreger für Geist und Gaumen

Sommerliche Wildterrine
mit gebratenen Pfifferlingen, Gewürzkirschen, bunten Kräuter-Zupfsalaten und Alblinsencreme

Ravioli von geschmortem Wild
mit Kartoffel-Salbeibutterschaum, Radicchiokonfitüre und geräuchertem Albzarella

Rehrücken aus Hohensteiner Jagd
im Kräuter-Pilzflädle mit Wachholderjus, gegrillter Safran-Grießschnitte, grünen Bohnen und geschmorter Paprika

Mirabellentarte
mit Schokoladenmousse, Brombeerschaum und Lavendel-Schmandeis

Impressionen der Veranstaltung

Wir freuen uns sehr auf Ihre Anfragen und Buchungen! Kommen Sie einfach auf uns zu.
Erfahren Sie die Harmonie aus Aromen und Achtsamkeit sowie ein Gefühl des Innehaltens.