„HerrFRANZISkocht“ präsentiert einen exklusiven kulinarischen Streifzug durch die Jagdgebiete der schwäbischen Alb.
Für € 79,- erwartet Sie ein wirkliches Genuss-Highlight mit einem 5-Gänge Menü - alles in feinster Bio-Qualität.
Für € 79,- erwartet Sie ein wirkliches Genuss-Highlight mit einem 5-Gänge Menü - alles in feinster Bio-Qualität.

Das Menü
Amuse Bouche
kleine Anreger für Geist und Gaumen
Sommerliche Wildterrine
mit gebratenen Pfifferlingen, Gewürzkirschen, bunten Kräuter-Zupfsalaten und Alblinsencreme
Ravioli von geschmortem Wild
mit Kartoffel-Salbeibutterschaum, Radicchiokonfitüre und geräuchertem Albzarella
Rehrücken aus Hohensteiner Jagd
im Kräuter-Pilzflädle mit Wachholderjus, gegrillter Safran-Grießschnitte, grünen Bohnen und geschmorter Paprika
Mirabellentarte
mit Schokoladenmousse, Brombeerschaum und Lavendel-Schmandeis
Impressionen der Veranstaltung
Wir freuen uns sehr auf Ihre Anfragen und Buchungen! Kommen Sie einfach auf uns zu.

